В рецептах фаршированного перца нахожу существенную ошибку. Сам перц получается невкусным.
Перец, фаршированный мясом и рисом, в духовке
Классический рецепт фаршированных перцев будет особенно интересен тем, кто только начинает свой кулинарный путь и хочет освоить приготовление традиционных домашних блюд. То, что представлено ниже, — как раз из этого ряда! Фаршированный перец, конечно, можно готовить в любое время года, но лучше всего делать это летом, в разгар сезона этих овощей. Дело в том, что вкус местных плодов выразительнее, чем привозных, да и стоимость первых доступна всем. Что же касается начинки фаршированных перцев, то по классическому рецепту в ее состав входит рубленое мясо с рисом.
Запечь перец, фаршированный половинками, в духовке — значит сделать не только вкусно, но и красиво. По крайней мере, такое блюдо больше подходит для угощения гостей, чем фаршированный перец, тушеный в кастрюле. Дело, конечно, в эстетичной подаче.
- Рецепт с фото пошаговый
- Основные блюда.
- Фаршированные перцы половинками с фаршем и сыром в духовке получаются очень вкусными, сытными и ароматными. Готовлю их чаще всего к ужину или к приходу гостей.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food.
- Для начинки подойдёт любой фарш.
Натереть на мелкой терке 50 грамм твердого сыра и выложить по небольшой горке сыра на каждую половинку перца. Перцы фаршированные половинками в духовке с куриным фаршем kedem. Перцы фаршированные половинками в духовке с куриным фаршем, это болгарские перцы нарезанные половинками, фаршированные куриным фаршем под сырной корочкой и запеченные в духовке. Время приготовления 30 минут. Фарш куриный — г.