Автор: Анастасия , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Фаршированные перцы с мясом в духовке
Яркое, сочное и не очень сложное в приготовлении блюдо - запеченные фаршированные гогошары. Сочетание мясистых и нежных гогошаров с рисом и бараниной делают это блюдо невероятно вкусным и ароматным. Думаю от такой вкусняшки никто не откажется, так что готовьте с учетом добавки.
Для начинки подойдёт любой фарш. Чаще всего перцы делают со свининой, говядиной , курицей, бараниной, индейкой или сочетаниями разных видов мяса. Классический вариант — смесь свиного и говяжьего фарша в пропорции 1 : 1. Разогрейте в сковороде масло и выложите туда сначала лук, а через 2—3 минуты — морковь. Обжаривайте, периодически помешивая, до золотистого цвета.
Фаршированный перец — блюдо , которое входит в кухни разных народов. Сочный и сытный, фаршированный перец вполне хорош как самостоятельное блюдо. Также он отлично сочетается с различными гарнирами, например с картофельным пюре. В статье расскажем, как вкусно приготовить фаршированный перец разными способами. Перед приготовлением перец необходимо тщательно промыть под проточной водой, а затем обсушить бумажным полотенцем. Дальше есть два способа подготовить овощ для фаршировки.