Мягкое и ароматное песочное печенье — это прекрасное решение для приготовления быстрого порционного десерта к чаю. Меньше чем за полчаса вы приготовите домашнее лакомство. При этом вам абсолютно не придется переживать, что тесто может оказаться клеклым или не подняться. Единственный момент, за которым вам действительно стоит внимательно следить — это температурный режим духовки.
Медовое печенье без яиц
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.
Это базовый рецепт песочного теста на сливочном масле. Такое тесто можно использовать для приготовления сладких пирогов. Отлично выходит песочный пирог с ягодами , например.
- Секреты приготовления песочного печенья
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Дети любят детское печенье, потому что оно обычно имеет приятный вкус, мягкую консистенцию и привлекательный внешний вид.
- Описание приготовления:
- Готовлю вкусное, тающее во рту песочное печенье очень просто и без яиц! Быстрая выпечка к чаю за считанные минуты без хлопот!
- В глубокой миске соедините муку, сахар, ванильный сахар, разрыхлитель и щепотку соли.
- Простой рецепт вкусного песочного печенья на растительном масле без яиц. В муку добавляем разрыхлитель.
Ингредиенты для «Быстрое печенье без яиц»: | 399 | Основа песочного теста — это масло и мука. |
Детское печенье без сахара рецепт | 382 | Регистрация Вход. Вопросы - лидеры. |
Продукты для рецепта | 189 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
112 | Спасибо,Оксана, за отменный рецепт! Шикарное и очень вкусное печенье получилось. |
Домашнее печенье — настоящий символ уюта. Вкус и аромат этого лакомства не перепутаешь ни с чем, ведь они возвращают нас в детство, пробуждают самые теплые воспоминания. Даже эталонная выпечка из кондитерской не так привлекательна, как пухлое печенье с неровными краями, которое наши бабушки и мамы с любовью выпекают на домашней кухне. Разновидностей домашнего печенья очень много. Одно из самых популярных — песочное. С него многие хозяйки начинают обучаться кондитерскому искусству.