Лаваш с сыром и ветчиной в духовке внешне очень похож на несладкий слоеный пирог в виде калача или большого бублика, который будет прекрасно смотреться на любом столе. Эту выпечку из тонкого армянского лаваша с богатой начинкой, для которой вам понадобятся сыр, салями, ветчина и сладкий перец, можно подать и как сытный завтрак перед работой или школой, и как закусочный пирог к праздничному обеду. Да и в офисе с чашкой кофе он тоже будет очень хорош. А технология его приготовления проще, чем может показаться на первый взгляд.
Пирог с сыром и ветчиной из лаваша
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Ленивый пирог из лаваша с сыром и колбасой на сковороде 4. Приготовил : AlenaPrika. Количество порций 3. Подготовьте указанные ингредиенты. Диаметр формы сковороды — 24 см.
Ленивый пирог из лаваша с колбасой и сыром
Ленивый пирог из лаваша с колбасой и сыром. Из минимума ингредиентом и без возни с тестом получится приготовить аппетитный пирог с золотистой корочкой и большим количеством вкусной начинки. Яйца взбейте венчиком со сметаной до однородности, добавьте соль и перец по вкусу. Лаваш нарежьте небольшими кусочками.
Большой лист лаваша разрезать пополам и уложить в смазанную растительным маслом жаростойкую форму или сковороду у нас диаметр 24 см , которую можно ставить в духовку. Лаваш хорошенько прижать ко дну и стенкам формы. Сыр натереть на крупной терке.