Химический состав и калорийность продуктов. Изменение веса крупяных и мучных продуктов в граммах.
Пироги сладкие с овсяными хлопьями
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Выпекал 4 минуты. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
Творожные пирожки из овсяной муки Творожные пирожки из овсяной муки — классическое русское блюдо, которое имеет долгую историю. Оно было известно еще в древней Руси и до сих пор популярно на наших столах. Творожные пирожки из овсяной муки обладают нежным и воздушным тестом, которое делается на основе овсяной муки. Овсяная мука придает пирожкам особый аромат и легкость. Тесто готовится с использованием творога, яиц, молока и сахара.
- Калькулятор рецепта
- Любая категория.
- Универсальный творожник с кислинкой сливы. Без манки, на овсяной муке и отрубях — так мне захотелось, но можно заменить пшеничной мукой.
- Кулинарные рецепты Форумы.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Удобные и быстрые пирожки из ржаной и пшеничной муки. Удобные — потому что небольшие, и жарить их не надо.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Любое блюдо. Любая кухня.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.