В теплую ряженку или кефир домашней температуры добавляем соду и ванильный сахар Dr. Bakers,чтобы наши оладушки были очень ароматными. Главная Без яиц.
Мягкие, нежные блины на ряженке и кипятке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Оладьи на ряженке имеют особый вкус топленого молока с легкой кислинкой.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Оладьи на ряженке пышные 2. Приготовил : Арина Вольская. Основной ингредиент: Тесто.
Эти оладушки получаются нежными, пышными и пористыми. Благодаря своей губчатой текстуре они хорошо впитывают различные сиропы, мед или другие добавки, с которыми вы предпочтете их кушать. При жарке этих оладий используется абсолютный минимум масла. В миску просеиваем муку, соду, соли и разрыхлитель. В другой миске взбиваем кефир с яйцами и сахаром. Жарим на смазанной маслом сковороде.