Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Узбекский плов из свинины
Готовят плов в основном из риса и , как правило , мяса или рыбы , однако , бывают исключения. Я никогда не пробовала плов из рыбы , не представляю , какой он получается в итоге. Хорошо сочетается рис с небольшим количеством гороха. Мы д ля приготовления узбекского плова обычно берём свинину , но в этом рецепте добавляем как свинину , так и баранину.
Шаг 1. Начинаем готовить с чистки моркови и лука. Нарезаем лук кольцами, а морковь пластинами.
- Читать дальше
- Добрый день.
- Не вздумайте готовить по этому рецепту.
- Существует масса вариантов приготовления свинины, будь это отбивные , плов или другое блюдо.
- Состав / Ингредиенты:
- Плов — это одно из самых популярных и известных блюд в Узбекистане, и его слава превысила границы этой страны, став любимцем гурманов по всему миру.
- Автор: Яна , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.
- Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Плов.
Вкусный плов из свинины может приготовить даже начинающий кулинар — если предварительно изучит некоторые тонкости. Конечно, это будет упрощенный вариант знаменитого блюда, но во время дегустации разочарованных точно не будете. В качестве мясной составляющей предлагаем взять свинину: она дешевле баранины или говядины, да и готовится быстрее. Ну а сам процесс очень напоминает классический: сначала обжаривается лук с морковью, затем — мясо, после чего добавляются рис, специи и вода. Ну а пока плов будет доходить до нужной кондиции, вы вполне успеете нарезать помидоры, репчатый лук и соорудить салат, который традиционно подается к этому блюду в Узбекистане.