Вопросы и ответы Игры, тесты, викторины. Обратный звонок. Что нового. Подтверждение заказов с 7.
Домашние глазированные пончики
Если вы жили в СССР, то обязательно помните вкус этих пончиков. Рецепт ГОСТовский, ингредиенты самые простые, нет никаких ароматизаторов, которые сейчас в выпечке повсеместно. Эти пончики раньше чаще называли пышками. Получаются они действительно пышными, с очень интересной текстурой.
Галина Назарова. Пышки, или пончики, — это не изобретение советского общепита, но они хорошо вписались в кухню СССР из-за своей дешевизны. Приготовим пончики от шеф-повара Александра Бельковича. В оригинальном рецепте это донатсы, или донаты, — то же кондитерское изделие, только с шоколадной помадкой, характерное для американской кухни. Я заменила помадку сахарной пудрой для большей аутентичности.
- Пошаговый рецепт с фото
- Эти пончики-бублики можно запекать, не обязательно жарить их в масле.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Категория: Выпечка Изделия из теста Пончики.
Апдейт фото к рецепту пончиков. А заодно и повод напомнить, что новое - это хорошо забытое старое ;. Очень хотелось какой-нибудь выпечки Лень было разбирать духовку А в холодильнике завалялась пачка свежих условно дрожжей.