Соус бешамель — один из столпов классической французской кухни. И многие почему-то считают рецепт приготовления этого кулинарного чуда очень сложным и труднодоступным для реализации в домашних условиях.
Соус "Бешамель"
Все статьи. Он служит основой множества блюд — пасты, лазаньи, пиццы. Также существует множество рецептов для создания различных подлив на основе «бешамеля». Рецепт приготовления очень прост, попробуйте соус на основе молока и масла «Экомилк».
Отличный рецепт! Чтобы соус получился идеальным надо хорошо разогреть молоко и тогда мука быстро разбухнет и загустеет за положенные 5 минут. Спасибо автору рецепта! Согласна с Еленой, рецепт не удачен. Неверные пропорции масла, муки и молока. До густоты сметаны соус не получится приготовить, как было молоко жидким так и осталось.
- Что приготовить с соусом «Бешамель»
- Соус «Бешамель» — это густой белый молочный соус французского происхождения, который является основой для приготовления многих блюд средиземноморской кухни.
- Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень.
- Чтобы приготовить вкусный соус бешамель нужно взять 70 г сливочного масло и растопить в сотейнике.
Французский соус Бешамель в переводе с французского «белый соус» — классика европейской кухни. Это базовый соус, на основе которого готовят суфле, лазанью и другие соусы. Мы не только не исказили вкус этого замечательного соуса, а добавили ему новые обертоны, заменив молоко на Nemoloko классическое. Главная Рецепты Соус Бешамель. Соус Бешамель Соусы. Поделиться Поделиться.