Очень вкусный, сытный и простой десерт! Вкус моего детства! Моя бабушка всегда делала ее на Радоницу, потом моя мама делала, а теперь и я! Попробуйте, может и вам понравится!
Ромовые бабки
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Рисовая запеканка с вишней — это не омлет и не простой салатик, поэтому придется немного постараться, а чтобы времени точно хватило, сделайте такой завтрак в выходной день. Если вы собираетесь. Не любите сладкие каши, замените изюм оливками или яйцом с какой-нибудь зеленью, а если вам нравятся цитрусовые ароматы, добавьте цедру апельсина, лимона или лайма. Это традиционное английское блюдо, в такой пирог добавляют и мясо краба, и любую плотную белую рыбу, такую как треска или судак.
Приготовление: | 254 | Вместо брюссельской подойдет цветная капуста или брокколи, а если предпочитаете белокочанную, предварительно потушите ее. |
Ингредиенты для «Сладкая бабка»: | 332 | Сегодня печём десерт «Шоколадная бабка». Это мягкий булочный хлеб со сладкой начинкой. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 136 | Продолжая просматривать Znaj. Лето - это время не только для консервации, но и вкусной выпечки из сезонных фруктов, в частности, из абрикоса. |
Забота о репутации | 252 | Пошаговый фото рецепт приготовления сладкой «Бабки». Это прекрасное блюдо многим напоминает беззаботное детство, когда бабушка или мама радовали нас разными десертами и вкусностями, в том числе и приготовлением любимой сладкой «Бабки» из вермишели. |
Пошаговый рецепт с фото | 435 | Бабка с шоколадной начинкой - это очень ароматная домашняя выпечка с лёгкими цитрусовыми нотками и приятной нежной текстурой. |
Состав / Ингредиенты: | 51 | Картофельная бабка — одно из самых популярных и любимых, после драников, конечно, блюд белорусской кухни. |
Описание приготовления: | 402 | Блюдо с названием «баба» или «бабка» есть в кухнях многих стран. |
Бабкой называют запеканку, сделанную не только из простых продуктов, но часто из их остатков, поэтому четко определенного состава у этой вкусноты нет, зато есть замечательный вкус, который мы называем «вкус детства». Многие помнят вермишелевую запеканку или бабку. Во многих семьях она - прекрасный способ накормить детей творогом, который они не любят. Такая запеканка может быть сладкой и нейтрального вкуса, калорийной, масляной и более диетической. Все зависит от Ваших целей, вкусовых пристрастий и наличия продуктов.