Очень вкусный, можно приготовить и в постные дни, не крошится, режется на тонкие ломтики. Мякиш по структуре, воздушный, но плотный и слегка влажноватый. Загружаем продукты в ХП в правильном порядке.
ГОРЧИЧНЫЙ ХЛЕБ НА ЗАКВАСКЕ ✧ Подробный рецепт хлеба на закваске с горчичным маслом ✧ Батон или хлеб
Батон горчичный — классика советского хлебопечения. Наверняка любимым десертом у каждого из нас в детстве был кусочек батона со сливочным маслом и вареньем, а любимым перекусом — тот же батон, но уже с докторской колбаской. В ассортименте "Брецель" - больше 30 видов изделий, их главное отличие - настоящий, чистый вкус хлеба, тщательно выверенный нашим технологом. Мы не пользуемся улучшителями. Наш хлеб - это соль, мука, вода, сливочное или растительное масло, в зависимости от рецептуры. И руки пекаря, конечно.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Мы готовим каждый день Stern и ее друзья. Регистрация Войти Поиск Помощь Начало.
В подготовленное ведерко хлебопечки налейте теплую воду. К воде добавьте сливочное масло. Масло заранее выньте из морозильной камеры, чтобы оно подтаяло. Далее в ведерко всыпьте сахар, соль в уголок ведерка и сухую горчицу. Установите ведерко в хлебопечку. Установите режим дрожжевое тесто.