Несмотря на название, еврейский салат с плавленым сыром не имеет ни малейшего отношения к кухне этой страны. Его подают на стол разве что наши соотечественники-эмигранты. Салат, благодаря простоте приготовления и дешевизне ингредиентов, был очень популярен в советское время.
Нежный салат из крабовых палочек, плавленого сыра и яблок
У салата "Невеста" с копченой курицей и плавленым сыром есть множество вариаций и сочетаний, но самым вкусным он получается именно по классическому рецепту. Верхний белый слой олицетворят фату невесты. В целом, выглядит салат достаточно скромно. Но впечатление это обманчиво. Он одномоментно и воздушный, и пикантный, и нежный со сливочным послевкусием.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Сейчас очень актуальны салаты в которых присутствует свекла. Один из таких салатов хочу предложить вашему вниманию.
Салат из свеклы с плавленым сыром
Если крабовые палочки заморожены, дайте им оттаять при комнатной температуре. Нарежьте крабовые палочки на небольшие кусочки. Размеры кусочков зависят от вашего предпочтения, но обычно они бывают размером около 1 см. Также мелко нарежьте плавленый сыр. Для удобства его можно предварительно немного заморозить, чтобы он не крошился при нарезке.