Рецепт супер! Приготовила блюдо в точности по рецепту!
Мясо индейки в томатно-сметанном соусе
Далее добавить к содержимому сметану, соевый соус, смесь перцев и соль по вкусу. Все перемешать, добавить немного кипяченой воды, чтобы соус получился жидким. Тушить еще 10 минут до загустения. Регистрация Вход. Новости звезд. История успеха.
Фрикасе - что это такое? Ответ на этот вопрос знают немногие хозяйки. Чтобы это исправить, мы решили познакомить вас с этим блюдом французской кухни.
Друзья, всем привет! Сегодня угощаем своих близких нежной и сочной индейкой, которая универсально дополнит любой ваш гарнир. Блюдо диетическое и очень ароматное. Итак, основные ингредиенты блюда - это филе индейки, сметана, репчатый лук и ароматные специи. Состав блюда максимально простой, а вкус горячего - удивительно-приятный.