Приготовьте тушеную капусту с колбасой на сковороде на ужин и получите истинное гастрономическое удовольствие от столь простого, очень бюджетного блюда. Кстати, оно хорошо еще и тем, что позволяет пустить в дело продукты, которые уже немного «загрустили» в холодильнике. Речь об испорченных, конечно, не идет!
Капуста с копченостями по-немецки
Берем морковь среднего размера, хорошенько моем и очищаем от кожуры. Затем нарезаем морковь ломтиками. Далее чистим и нарезаем одну луковицу большого размера.
Очень люблю и солёную, и квашеную, и маринованную, и жареную и, конечно, тушёную капусту. Если в капусту добавить мясо или колбасные продукты, тогда у нас получится полноценное блюдо. Хочу поделиться замечательным, простым и очень доступным рецептом приготовления тушеной капусты с копченостями. Блюдо получается сытным, аппетитным и вкусным.
В кастрюлю мультиварки налить растительное масло. Выложить в чашу лук и обжаривать 5 минут с открытой крышкой. Затем добавить к луку морковь, перемешать и жарить еще 10 минут.