Идея делать вкусные котлеты из недорогих рыбных консервов совсем не новая - ею пользовались еще хозяйки, жившие во времена СССР. В культовом вкладыше журнала "Крестьянка" еще в е годы перепечатывались статьи, рекомендующие включать в рацион блюда "из консервы". Годы, как говориться, прошли, а вот необходимость экономить на продуктах, к сожалению, осталась. И уже современные хозяйки выискивают рецепты недорогих блюд, чтоб накормить семью обедом или ужином за рублей.
Как приготовить вкусные котлеты из рыбных консервов
Котлеты из рыбных консервов можно выполнить за считанные минуты, а вкус у них получается интересный за счет дополнительных ингредиентов. Разнообразие рецептов позволит экспериментировать и каждый раз удивлять вкусно сделанным блюдом. Внешний вид котлеток будет отличаться в каждом блюде, что видно на фото к рецептам. Чаще всего котлеты из консервов выполняются в комбинации с рисом.
Вкусные рыбные котлеты с использованием консервов и манки. Простой состав продуктов позволит вам разнообразить меню новым рыбным блюдом! Чтобы приготовить сытные рыбные котлеты, нужно взять самые обычные рыбные консервы. Это может быть сайра, сардина, но обязательно в масле или в собственном соку, без использования томатного соуса и других добавлений. Для аппетитного рыбного блюда берем заявленные продукты в нужном количестве. Майонез в данном рецепте можно заменить сметаной.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты