Бескостный кусок говядины оптимально - филей или оковалок обсушить на бумажном полотенце, разрезать поперек волокон на ломтики толщиной около 1 см и хорошенько отбить молотком для мяса. Нет молотка - используйте рукоятку ножа.
Как готовить отбивные из говядины?
Согласитесь, хорошо приготовленная отбивная из говядины - это очень вкусно! Рецепт предельно прост. Для отбивной лучше взять мясо хорошего качества, добавить минимум специй, чтобы сохранить натуральный вкус говядины, быстро поджарить на сковороде и сразу съесть.
Отбивные из говядины в кляре на сковороде
Пищевая ценность блюда «Отбивная из говядины» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.
5 лучших рецептов отбивных из говядины: простые и вкусные идеи
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.