Калорийность: ,02 ккал. Белки: 13,50 г. Жиры: 14,00 г. Углеводы: 10,41 г.
Биточки рыбные, диетические
Биточки рыбные Биточки рыбные — традиционное русское блюдо, которое имеет свою историю и особенности. Это нежные и сочные котлеты из рыбы, которые приготавливаются по особому рецепту. История биточков рыбных уходит корнями в далекое прошлое. В России рыба всегда была одним из наиболее доступных продуктов, особенно в речных регионах.
Если я нарезаю морковь тонкими полосками, то сердцевину обычно выбрасываю — она часто бывает водянистой и невкусной. Для этого рецепта лучше брать ребрышки молодого барашка. Если есть время, оставьте мясо мариноваться в холодильнике на ночь. Инжир очень интересно ведет себя не только в десертах и варенье, но и в салатах, и в горячих блюдах, особенно мясных.
- Продукты для рецепта
- Если вам нравятся рыбные блюда, то советую приготовить на сковороде вкусные биточки из минтая. Сначала сделаем из рыбы фарш, который дополним замоченными в молоке хлебными ломтиками, яйцом, специями, затем сформируем биточки и обжарим их на сковороде.
- Пищевая ценность блюда «Биточки рыбные» на грамм :.
- Благодаря фритюру миниатюрные котлетки от Джейми покрываются аппетитной хрустящей корочкой и съедаются за считанные минуты.
- Рекомендуем
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Автор: Вера , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.
- Биточки рыбные с овощами запеченные как в детском саду - довольно интересное блюдо. Необычное сочетание рыбы и овощей делает его легким и диетичным, особенно учитывая, что оно запекается в духовке, а не жарится в масле.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для рыбных биточков используем филе рыбы.