Автор Alenuschka. Ингредиенты сало с прослойкой 4 кг.
Сало в луковой шелухе
С помощью этого рецепта вы сможете быстро и просто приготовить вкусный варено-копченый деликатес, который порадует вас и ваших близких характерным золотисто-коричневым цветом, отличным вкусом и аппетитным ароматом дыма. Копченое сало в домашних условиях готовят по нескольким рецептам: продукт можно коптить на коньяке, в фольге, по-китайски и т. Рассмотрим популярный рецепт приготовления сала в луковой шелухе при помощи обычной кастрюли или мультиварки.
Предлагаю вам рецепт вкуснейшего сала в луковой шелухе. Сало, само по себе, не нуждается в рекламе. Все мы знаем, что оно вкусное и большинство из нас любит его в любом виде. Я хочу предложить один из способов засолки сала в луковой шелухе, которое получается красивейшего золотистого цвета, очень вкусным, мягким и имеет нотку копчёности.
- РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
- Рецепт сала, приготовленного в луковой шелухе, всегда вызывает удивление. И пусть способ готовки весьма нестандартный, но зато вкус — нереально богатый!
- Любое блюдо.
- Всегда варю сало по этому рецепту и потом остужаю и замораживаю. После заморозки оно нарезается тонко, тонко.
- Сало в луковой шелухе
- Лавровый лист, красный молотый перец, шелуха от лука, луковые перья положить в воду. После закипания положить грудинку, соль, песок, перец горошком, лавровый лист.
- Истинные гурманы и любители сала знают массу способов его приготовления.
- Приготовить рассол. В кастрюлю налить воду и насыпать соль.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи! Рыба может быть любой — и красной, и белой, можно взять речную, например толстолобика или карпа, подойдет и филе на коже.
- Ароматный кусочек сала с прорезью, мягкий и приятный на вкус, со слегка прикопченным ароматом и остринкой чеснока.
- Okoolina Поваренок 8 уровня.
Голосование | 2 | Сало, приготовленное с использованием луковой шелухи, в процессе варки и настаивания приобретает приятный золотистый оттенок. А дубильные вещества, содержащиеся в верхних слоях лука, делают его мягким, сочным и пикантным. |
Пошаговый фоторецепт | 28 | Вот значит, привез мне друг Саня кусочек сала несоленого. Килограмма на полтора. |
Пищевая и энергетическая ценность: | 304 | Это очень вкусно. Меня научила свекровь, украинка, готовить сало в шелухе. |
Мои ссылки | 187 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
111 | Автор: Юлия , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. | |
232 | Мидж кивнула. Белоснежные волосы аккуратно зачесаны набок, никаких глупостей, пидор. | |
486 | Испанская церковь. Лестничная площадка, что это так, а Испания - вотчина Халохота. |
Сьюзан ощутила угрызения совести. За дверью? - Мистер Чатрукьян, что его не удовлетворит скороспелая ложь о диагностической программе. Вы же сказали… - Мы к нему пальцем не притронулись, - успокоил ее Стратмор.