Отличным праздничным блюдом можно назвать любую рыбу запеченную в духовке. Такое блюдо не только вкусное, но и отлично подходит в качестве украшения стола. Но блюдо гораздо красивее и приятнее на вкус, если вы лично поймали эту рыбку и приготовили ее самостоятельно.
Сазан запеченный порционно с овощами
Диетологи советуют обязательно включать рыбу в свой рацион, причем не меньше 2—3 раз в неделю. Чтобы получить от этого продукта максимум пользы и вкуса, его следует готовить в духовке при невысоких температурах. А что насчет гарнира? Все гениальное просто — рыбу можно запечь с любимым всеми нами картофелем.
Рыба с картошкой в духовке: лучшие рецепты
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
Сообщение Сахалинский » 08 авг , Сообщение Schortan » 16 ноя , Сообщение Сахалинский » 05 мар , Сообщение Сахалинский » 05 июл , Сообщение ulmarina » 05 июл ,