Итак, очищаю овощи, затем нарезаю мелко лук и измельчаю на крупной терке морковь. В это время пассерую овощи на растительном масле до золотистого цвета. Как только вода в кастрюле закипит, кладу пассерованные овощи, солю по вкусу.
Как сделать щи с консервами рыбными?
Пищевая ценность блюда «Щи с рыбными консервами» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Щи с консервой 3. Приготовил : Kamenevaa. География кухни: Русская кухня. Количество порций 3. Очистите картофель, вымойте и просушите.
- Оставить отзыв
- Многие хозяюшки готовят домашние щи не только с мясом, но и с рыбой.
- Картофель нарезать соломкой или маленькими кубиками. Рыбные консервы разобрать на небольшие кусочки.
- Рыбные щи из консервов с двумя видами капусты. Картошку нарежьте небольшими кусочками, лук — мелкими.
- Разделы меню кулинарии
- Для приготовления щей по этому кулинарному рецепту, сначала начинаем с капусты.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Щи - популярное первое блюдо. Готовят его по-разному.
В кастрюле с толстым дном обжарить мелко нашинкованный лук и ломтиками нарезанную морковь на растительном масле. Добавить рыбу и жидкость в кастрюлю с картофелем и посолить по вкусу. Варить на медленном огне еще минут.