Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Засолка капусты на зиму 1. Обновлен : Алексей Марчук. Количество порций 4.
Капуста квашеная классическая
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Рецепты маринованной капусты в банке
- Любое блюдо.
- Все мы, дети СССР, помним, как наши родители квасили капусту по — кг на зиму в бочках.
- Капуста на зиму в банках — одна из самых любимых и востребованных закусок.
Соленая капуста считается традиционным блюдом русской кухни. Хотя первые упоминания о закваске капусты содержатся в летописных материалах народов Китая и Кореи, которые относятся ко времени строительства Великой Китайской стены. Однако в их культуре капусту шинковали и квасили несколько иначе, используя белое вино. Изначально капусту квасили в деревянных бочках, но со временем популярностью стали пользоваться рецепты соленой капусты на зиму в банках. Соленая или квашеная капуста — лидер среди других продуктов по содержанию витамина С около 20 мг на г продукта.