Приготовить необычное блюдо для праздничного стола можно даже из сосисок. Ваши гости оценят такую подачу и попросят поделиться рецептом сосисок по-корейски. Пикантности добавляют соевый соус и паприка, последняя, кстати, активно используется не только в азиатской кухне. Она является обязательной пряностью для многих мексиканских блюд, испанских закусок , например, традиционной чоризо , а венгры выделяют целых 8 видов паприки!
Домашние сосиски из свинины рецепт с фото
Сосиски, приготовленные в домашних условиях по внешнему виду отличаются от покупных, но вкус у них намного лучше. Свинину 2 раза пропустить через мелкую решетку мясорубки. Добавить соль, посолочную смесь и ледяную воду, хорошо вымесить. Накрыть пленкой и убрать в холод на 24 часа. В фарш добавить сахар, специи , хорошо вымесить. На решетку выложить сосиски.
Здесь можно экспериментировать: вместо ветчины взять сало с прослойками. Холодные супы, легкие и утоляющие жажду, — настоящее спасение в летнюю жару. Холодный литовский борщ приготовить очень просто. В состав супа входит вареная свекла, от нее будет зависеть вкус и цвет. Свиные ребрышки в квашеной капусте — это классика домашней польской кухни. Простое, но невероятно вкусное блюдо, вполне самодостаточное.
Сосиски — любимая еда школьников и тинейджеров. Быстрая, вкусная, сытная, подходит для полноценного обеда или для быстрого перекуса. В сочетании с гарниром — отличная полноценная еда, в булочке с овощами и соусами — выручит вас, когда вы очень заняты или спешите. Если хотите, чтобы они были более полезными и натуральными, приготовьте их самостоятельно. Такие колбаски отлично подойдут для детского меню, они получаются сочными, ароматными и натуральными. Сочетаются с отварными макаронами, кашами, картофельным или овощным пюре.