Рецепт треска пошагово

Треска на пару

Приготовьте треску, запеченную в фольге, по этому рецепту и убедитесь, что эта немного суховатая рыба способна быть удивительно нежной и сочной. Как это нередко бывает, все дело — в правильном подходе! Мы предлагаем не только запекать треску в компании с луком и морковью, но и щедро сдобрить ее сливочным маслом, которое и решит проблему сухости, и придаст вкусу блюда более изысканные ноты.

Стейк трески в сметане

Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Как засолить треску
Треска в духовке
Филе трески на сковороде
Запеченная треска с овощами
20 лучших рецептов блюд из трески: пошаговые идеи с фото
Треска фаршированная
Треска по-польски
Жареная треска на сковороде
Блюда из филе трески
Жареная треска в сливочном соусе с зеленью
Жареная треска
Треска в сливочном соусе
Жареное филе трески под маринадом
Треска, запеченная в духовке

Жареная треска

Из этого набора получится острый, насыщенный и по-настоящему бодрящий суп Том-ям! Эффект незамедлительный! Набор: на 4 персоны. Выберите ваш город из списка ниже если вашего города нет в списке, выберите "Другой город".

Жареная треска – пошаговый рецепт приготовления с фото
Вкусный Рецепт: Треска на пару
Жареная треска - пошаговый рецепт с фото на kinza-moscow.ru
Как засолить треску - рецепт с пошаговыми фото | Меню недели
Треска в духовке, рецепты с фото. Самые вкусные рецепты трески, запеченной в духовке!
Треска, запеченная в духовке - простой рецепт с фото пошагово
Треска по-польски – пошаговый рецепт приготовления с фото
Рецепт от Гурмана: треска в сливочном соусе
Треска, запеченная под овощами, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Lenora

Приготовьте филе трески на сковороде! Тем более что эта рыба относится к разряду бюджетных, то есть, вполне доступна каждому. Кстати, если вы купили не охлажденное, а замороженное филе трески, оно тоже вполне подойдет для нашего рецепта, только в данном случае приготовление стоит запланировать заранее. Дело в том, что вкус блюда зависит от сочности рыбы, поэтому оттаивать ее следует правильно — медленно, на самой «теплой» полке холодильника. А еще, чтобы все получилось идеально, выбирайте достаточно толстые куски филе трески, желательно только спинки. Подготовьте все ингредиенты блюда.

Треска с морковью и луком в духовке рецепт фото пошагово и видео
Треска, запеченная в фольге
Треска, запеченная под овощами

Похожие статьи