Горбуша по этому рецепту получается необыкновенно нежная, сочная и вкусная! Если хотите порадовать домочадцев чем-то одновременно и особенным, и простым, тогда это блюдо точно для вас! Хотите приготовить изысканное блюдо, достойное хороших ресторанов? Тогда обратите внимание на простой рецепт семги в сливочно-чесночном соусе.
Рыба с овощами в томатном соусе
Калорийность: 97,05 ккал. Белки: 6,32 г. Жиры: 5,17 г. Углеводы: 6,74 г. Внешний вид - на овальный металлический баранчик или в тарелку выложены порционные куски тушеной рыбы, политые соусом с овощами.
Тушение является одним из самых вкусных способов приготовления рыбы. Если вы хотите порадовать себя и своих близких ароматным и сочным блюдом, то тушеная рыба - это отличный выбор. В этой статье я расскажу вам, как приготовить необыкновенно вкусную тушеную рыбу в томатном соусе, о которой вы будете мечтать еще долгое время.
Из белой рыбы можно приготовить вкусное блюдо на сковороде в домашних условиях. А соус с ароматом овощей и пряностей добавит изящный вкус морепродукту. Кулинарный блогер поделилась простым рецептом быстрого приготовления рыбы в томатном соусе. В холодном виде это блюдо будет отличной закуской для дружеской вечеринки и праздничного стола. Скриншот видео. Первым делом возьмите рыбу и порежьте ее на кусочки.