Вкусности без хитростей. Мой лучший рецепт куриной тушенки.
Домашняя тушенка из курицы
Сегодня особенно актуальны блюда, которые могут храниться в течение длительного времени даже без холодильника. Здесь на ум сразу приходит тушенка. Существует множество рецептов тушенки, по которым ее легко приготовить в домашних условиях.
Отличным дополнением ко многим гарнирам выступает куриная тушенка, в духовке в стеклянной банке она готовится достаточно быстро, а получается вкусной и нежной. Преимуществом такого блюда считается то, что оно уже готово к употреблению. Поэтому тушенка выручит в тех случаях, когда совсем нет времени на приготовление вкусного сытного блюда. Секрет тушенки заключается в том, что мясные кусочки подвергаются длительному томлению при температуре — градусов. После 3—5 часов такой температурной обработки блюдо получится очень нежным, разваренным и ароматным. Процесс приготовления тушенки в духовке сразу в банке имеет ряд преимуществ.
- Салат с курицей – простые и вкусные рецепты
- Основные блюда.
- Домашняя тушенка из нежного куриного мяса бесспорно является незаменимым продуктом - её можно использовать в качестве отдельного блюда на обед или ужин, а также компоновать с гарнирами из гречки, риса или, например, картофельным пюре.
- Куриные рецепты — самые доступные, а потому очень распространены.
- ХИТЫ ПРОДАЖ
- Тушенка — один из самых распространенных вариантов сохранения мяса птицы. Наличие автоклава дает возможность заготовлять вкуснейшую тушенку из утки и курицы быстро, легко, с огромным разнообразием рецептов.
- Категория: Заготовки Консервированное мясо.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Тушенка — незаменимый продукт. Она может храниться долгое время, при этом не терять свой первозданный аромат и вкус. Вот только то, что в магазине продается под видом тушенки, зачастую может привести к пищевому отравлению. Лучший способ обеспечить себя запасами на случай похода или ядерной войны — сделать консервы самостоятельно. Это безопасно и дешево.