Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кляр для рыбы на пиве 2. Приготовил : Ирина Титарева.
Рыба в пивном кляре
Ни для кого не секрет, что пиво может успешно использоваться по не совсем прямому назначению - не в качестве напитка. Мы уже тушили в пиве свинину , куриные крылышки и сердечки. А теперь мы добавим пиво в кляр и приготовим в нем рыбу.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Треску можно взять в виде стейков или филе. Удобнее готовить в кляре именно филе, так как в нем нет костей.
Нальем в мисочку лимонный сок и положим в нее филе, нарезанное на порции, добавим соль и перец по вкусу и оставим на полчаса. Отдельно взобьем с пивом яйца, посолим по вкусу. Каждый кусочек филе сначала опустим в яйцо с пивом, затем обваляем в муке, затем опять опустим в яйцо с пивом. После этого выложим на разогретую с растительным маслом сковороду. Со всех сторон обжарим до появления золотистого оттенка. Не жарим на маленьком огне, чтобы филе не стало слишком жирным!