Четыре ингредиента, и ужин готов. Запечённая рыба в глазури. Добавьте остро-сладкий соус и ароматный зелёный лук, и лосось приобретёт удивительный вкус и аппетитный яркий цвет.
Караси в духовке с чесноком в соевом соусе
Автор: Наталья , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Сибас - не только полезная, но и очень вкусная рыба! Делимся с вами рецептом, который идеально подойдёт для уютного домашнего ужина. Предварительно рыбу нужно бережно разморозить в холодильнике, промыть и помокнуть салфеткой. Сибас чистится довольно просто. В идеале — возьмите кулинарные ножницы и нож.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Судак в соевом соусе в духовке 3. Приготовил : Зоя Шунина.