Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Пангасиус в яйце
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рыба в яичной заливке 2. Приготовил : Isaenko
Рыба в яйце
Пангасиус в яйце — это просто, вкусно и аппетитно! В качестве гарнира можно приготовить рис, или картофель! Данный ужин готовится на раз и два, как уже и сказал, а получается вкусно. Всем спасибо за внимание, всем удачи! Затем нарезаем на порционные кусочки, перекладываем в ёмкость. Около 2 минут с каждой стороны!
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Рыба запеченная в омлете как в детском саду - абсолютно предсказуемое по вкусу блюдо.
- Пищевая ценность блюда «Рыба в яично-молочной заливке» на грамм :.
- Приятного аппетита! Рыба в яйце без муки!
Простой, лаконичный и очень удачный рецепт приготовления жареной рыбы я хочу вам сегодня предложить. В данном случае используется хек, который имеет нежное белое мясо, филе легко снимается, костей мало, поэтому эта рыбка нам идеально подходит для данного рецепта. Вообще можно взять филе любой рыбы, а вот жарить в яйце рыбу, нарезанную кусочками с костями, не филе , не советую, не удобно будет кушать - рыбка мягкая, нежная, её хочется есть губами, не утруждая себя поиском костей. Для приготовления жареной в яйце рыбы нам понадобятся следующие ингредиенты: рыба хек, куриные яйца, пшеничная мука, приправа для рыбы, масло подсолнечное рафинированное, соль. Тушки свежей или размороженной рыбы промываем и промокаем бумажным полотенцем.