Главная » Кулинария » Всегда жарю рыбу только «по - ленинградски», незабываемый вкус советских столовых. Всегда жарю рыбу только «по - ленинградски», незабываемый вкус советских столовых 28 октябрь Кулинария 40 4. В прошлом века во многих студенческих и рабочих столовых подавали незамысловатое, но очень популярное блюдо рыба по - ленинградски. Народная любовь к жаренной рыбе, которую подавали с жаренным луком и отварным картофелем объяснялась не только невысокой ценой, но и хорошими вкусовыми качествами.
Жареная рыба с зелёным луком
Главная страница » Рыба жареная по-ленинградски, технология приготовления. Рыба жареная «по-ленинградски» очень хороша, а технология приготовления по пятибалльной шкале сложности не наберёт и двух балов. Это блюдо раньше подавали в заведениях общепита.
Калорийность: ,10 ккал. Белки: 6,17 г. Жиры: 8,51 г. Углеводы: 1,64 г. Внешний вид - на металлическое овальное блюдо уложена рыба в виде порционных кусков, равномерно поджаренных с обеих сторон.
Вообще у меня два рецепта приготовления рыбы с таким названием. У каждого из них своя история. Сегодня я вам представлю один из них.