Ароматный отварной рис с яйцом Баньфань — это простое и сытное блюдо китайской кухни, которое напомнит поклонникам корейских блюд пибимбап. Если вам нравится азиатская кухня и вы только начинаете учиться готовить, этот рецепт — для Вас.
Жареный рис с яйцом: простой рецепт, который стоит попробовать
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рис с жареными овощами и яйцом 5. Приготовил : Екатерина Фесенко. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 4.
Рис с яйцом "По-китайски"
Рис с яйцом и нори прекрасно подойдет для завтрака. Знакомая рисовая каша в сочетании с яйцом пашот и водорослями нори заиграет новыми красками. Рис с яйцом популярен в разных национальных кухнях, но рис с яйцом пашот — блюдо скорее современное. Подавать яйцо мягко сваренным без скорлупы придумали французы еще в XIV веке, название происходит, по разным версиям, от техники приготовления — поширования — или от французского pochette, то есть «мешочек».
Самый простой жареный рис с яйцом. Рецепт очень, очень простой и очень вкусный. Ингредиенты: Рис длиннозерный, Соевый соус, Яйца, Приправа карри и смесь перцев. Способ приготовления:. Рис отварить в подсоленной воде до готовности.