Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свиные рулеты с сыром и грибами Приготовил : Alteredego.
Свиной рулет с грибами
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Автор Филипп Капказов. Ингредиенты свинина корейка без кости шея - 1 кг грибы лисички или другие - г сыр твердый - г лук репчатый - 0, шт чеснок - 1 зубчик по-желанию зелень укропа или петрушки соль свежемолотый перец растительное масло для жарки сливочное масло для смазывания формы. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления.
109 | Мясной рулет из куриного фарша с грибами и сыром заслуживает вашего особенного внимания, ведь это блюдо подходит для самых разных ситуаций! Его можно подавать на праздничный стол, при этом не слишком выходя за рамки бюджета. | |
233 | Автор Елена Машнич Сибирячка. | |
228 | Автор: Елена Зуева , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. | |
244 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
336 | Запекать рулет в духовке при температуре градусов С, минут. Вынуть рулет и посыпать оставшимся сыром, запекать еще 20 минут. |
Свинину вымыть, обсушить. Сделать по центру надрез, не доходя до низа 1 см. Затем сделать надрезы вдоль пласта справа и слева, также не доходя до края 1 см. Раскрыть кусок мяса как книжку. На утолщенных кусках сделать ножом глубокие насечки.