Очень вкусно получилось. Я тоже ,как и девочки, делала на молоке. Чуть прибавила сахар. Но мака было только 50гр.
Маковый рулет «Классический»
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.
Рулет с маком из дрожжевого теста: пошаговый рецепт
Начнем конечно же с теста, вернее, с его основы - с опары. И оставить, примерно на час в теплом месте - пусть себе тихонечко поднимается. А в это время приступим к начинке. Это она только с виду такая вся простая - на деле же..
Не определен. Подогреть кефир до комнатной температуры,всыпать сахар и полстакана муки,влить разогретый маргарин,положить соль и дрожжи ,перемешать и оставить под салфеткой на 1 час. За это время дрожжи побродят и можно добавить яйца,остальную муку,ванильный сахар,вымесить до однородности,смазать руки растительным маслом и отбить тесто раз об стол. Помещаем отбитое тесто в тазик,накрываем салфеткой,даем подняться около часа.