Рулька в пиве в духовке рецепт

Рулька в темном пиве

Рулька запеченная в духовке по-баварски — это идеальный рецепт приготовления свиной рульки. Попробуем повторить блюдо немецкой кухни?

Свиная рулька в пиве, запеченная в духовке

Свиную рульку залить холодной водой и оставить примерно на 1 час, после чего промыть мясо под холодной проточной водой. Сильно загрязненные места зачистить ножом. В кастрюлю вылить пиво и 1 л воды. Положить рульку и поставить кастрюлю на плиту. Нагреть на сильном огне до кипения, убрать накипь, посолить по вкусу и варить до готовности. Делать это нужно под крышкой на умеренном огне.

Рулька в пиве
Рулька в пиве по-баварски
Свиная рулька в пиве запеченная в духовке
Свиная рулька в духовке: подробный пошаговый рецепт
Свиная рулька в пиве⁠⁠
Рулька, запечённая в духовке с луком и пивом
Рулька в пиве запеченная
Свиная рулька запеченная в светлом пиве
Свиная рулька в пиве

Пишет mixas. Рецепт простейший, хоть и не быстрый. Ну а чо вы хотели, это ж не шейка.

Свиная рулька в пиве по-чешски - рецепт — Шуба
Рулька в пиве (54 рецепта с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёkinza-moscow.ru
Свиная рулька в духовке: подробный пошаговый рецепт
Свиная рулька в пиве - пошаговый рецепт с фото на ЯБпоела
Рулька в темном пиве - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Свиная рулька запеченная в светлом пиве рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»
Рулька в пиве - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Свиная рулька в пиве, запеченная в духовке. Рецепт с фото
Рулька в пиве — рецепт с фото пошагово. Как приготовить свиную рульку в пиве по-баварски?
Рулька, запечённая в духовке с луком и пивом: рецепт — Лайфхакер
Свиная рулька в пиве запеченная в духовке - рецепты с фото
Свиная рулька в пиве с медом, пошаговый рецепт с фото от автора Александр ПРИХОЖИН на ккал
Рулька в пиве – пошаговый рецепт приготовления с фото

Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Похожие статьи