Рецепты из салаки для тех, кто придерживается диет. Салака - полезна маложирная рыба. Для блюд из салаки отбирают рыбу покрупнее, которую либо жарят целиком, либо готовят из филе фарш для рыбных котлет.
Маринованная салака
Салака — небольшая рыбка, которая является одной из разновидностей сельди. Филе морской рыбки имеет нежный, неповторимый вкус. Одно из главных преимуществ маленькой сельди — её невозможно испортить. Поэтому существует большое количество рецептов приготовления салаки. Мясо салаки богато множеством витаминов и полезных веществ для организма человека.
Солёная, маринованная или копчёная салака сейчас продаётся повсеместно, купил грамм - и наслаждайся вкуснейшей рыбкой. Но если вы хотите приготовить маринованную салаку в домашних условиях, тогда непременно воспользуйтесь этим рецептом, рыбка по нему получается вкуснейшей, не сравнить с магазинной, да к тому же вы будете уверенны в качестве полученного продукта. С картофельным пюре или же жареной картошкой маринованная салака домашнего приготовления - это просто объедение. А ещё такую рыбку можно использовать для приготовления бутербродов и канапе - так как в конечном итоге вы получите филе салаки в масле, то не составит труда за минимальное количество времени приготовить всевозможные варианты мини-бутербродов!
Салака в масле
Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов. Что-то похожее на "кильку в томате" но А с чeрным хлебушком,
Похожие статьи
- Вкусная сельдь соленая в домашних условиях
- Вяленая вишня в домашних условиях в духовке пошаговый рецепт
- Рецепты сыров в домашних условиях фото - Домашний сыр 18 рецептов с фото. Как приготовить сыр в
- Ухо стреляет как лечить в домашних условиях чем лечить - Воспаление уха: лечение в домашних условиях