Существуют разные вариации этого салата, он «берет» своим оригинальным и ярким внешним видом. Для тех, кто не ест мяса вообще и для тех, кто соблюдает пост, но хочет приготовить красивое вкусное блюдо, подойдет такой его вариант. Помыть и отварить картофель и морковь в мундире до готовности. Остудить и очистить овощи.
Готовим сами. Салат «Подсолнух» с крабовыми палочками
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Салат "Подсолнух" с крабовыми палочками 3. Приготовил : Kamenevaa. Основной ингредиент: Крабовые палочки.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
На многие праздники мы готовили этот салат, и именно по такому рецепту, хотя вариаций приготовления салата — великое множество. Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Картофель и морковь отварить до готовности.