Почему моя Селедка под Шубой самая вкусная? Все просто! Потому что я всегда готовлю Шубу по классическому рецепту, который проверен годами!
Вопрос недели: в какой последовательности укладывать слои селедки под шубой?
Автор: Мария Светлова , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Одним из традиционных блюд праздничного стола этот салат считается уже не первое десятилетие, однако кулинарная мода не стоит на месте.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Традиционный новогодний стол практически невозможно представить без оливье и любимой селедки под шубой. Мы составили подборку оригинальных рецептов, которые помогут сохранить верность устоявшимся вкусам, но поиграть с формой и подачей праздничного угощения. Суфле, рулеты, корзинки и даже целые торты — выбирайте вариант на свой вкус и радуйте близких. Разделите любимый салат на самостоятельные порции, подав их в красивых стеклянных креманках или баночках. Процесс приготовления почти не отличается от обычного: послойно выложите все ингредиенты и оставьте в холодильнике пропитаться. А сами баночки можно украсить на свой вкус, чтобы сделать новогодний стол еще более нарядным.