Щи с консервами рецепт

Щи с рыбными консервами в мультиварке

Этот суп можно готовить с любой рыбой — чем больше рыбное разнообразие, тем вкуснее. Замечательный бульон получается, если к рыбе добавить головы и хвостики креветок — они дают такой запах и такую. Суп из белой фасоли со сморчками, наверное, кому-то покажется экзотикой.

Рыбные щи из консервов и свежей капусты

Такие щи готовятся быстро, так как мясной или рыбный бульон предварительно варить не надо. Все очень просто и легко. Очень люблю щи и готовлю их часто. Чтобы сделать их разнообразными по вкусу, использую разное мясо, тушенку, грибы, рыбу или рыбные консервы. Сегодня будут щи с рыбными консервами. Они быстрые, сытные, очень ароматные и вкусные.

Свежие щи с рыбными консервами. Рецепт
Суп из рыбной консервы
Щи с консервированной фасолью
Суп с мясными консервами
Щавелевый суп с консервированной иваси
Щи с рыбными консервами
Щи с рыбными консервами в мультиварке
Рыбные щи из консервов и свежей капусты — рецепт с фото

Щи — классическое [ 1 ] национальное блюдо русской кухни , многокомпонентный заправочный суп [ 2 ] , основу которого составляет рубленая белокочанная свежая или квашеная капуста , реже капустная рассада или савойская капуста , приготовляемый на костном или мясокостном или рыбном бульоне [ 3 ] , грибном, овощном или крупяном отваре. Щи бывают вегетарианскими грибными, а также мясными, с птицей и рыбными [ 4 ]. Помимо капусты в зависимости от рецепта в щи добавляют картофель, крупы, свежие помидоры и яблоки [ 5 ].

Щи с консервами рыбными - рецепт: ингредиенты, пошаговая инструкция • TOP24 • Москва
Как приготовить Суп с рыбными консервами рецепт с фото
Рыбные щи из консервов и свежей капусты — рецепт с фото | Food, Ethnic recipes, Recipes
Рыбные щи из консервов с двумя видами капусты — Лайфхакер
Щи с рыбными консервами в мультиварке — Лайфхакер
Щи с рыбными консервами в мультиварке — рецепт с фото пошагово
СВЕЖИЕ ЩИ подаются сметаной заправить зеленью дополнительно гренки | Поварёнок
Как приготовить Суп с мясными консервами рецепт с фото

Рыбные консервы подойдут практически любые - сайра, скумбрия, сардины, главное чтобы рыба в банке не горчила, и суп не получился горьким. Лук обжарить на растительном масле в течение 5 минут, до прозрачности. В кастрюлю налить 1,5 л воды, довести до кипения. Опустить картофель в кипяток, варить минут. Добавить лавровый лист, душистый перец.

Щи с консервами рыбными
Рыбные щи из консервов с двумя видами капусты
Щи с рыбными консервами (быстро и очень вкусно)
Щи с консервой

Похожие статьи