Домашний бисквит, крем из натуральных сливок с йогуртом, карамельное покрытие, вафельные украшения, белая шоколадная глазурь. Нежный домашний бисквит со сметанным кремом и натуральными сливками, покрытие торта сливки с подтеками, элементы оформления из шоколадной глазури. В вес входит: Торт гр. Фигурка гр.
Стоковые фотографии по запросу Chocolate master class
В июле года победители и лауреаты литературного конкурса посетили Музей Истории Шоколада и Какао в Москве, а также осмотрели действующее кондитерское производство фабрики «Красный Октябрь». Пригласите своих близких поучаствовать в создании новогодних моментов: декора, сервировки, оригинальных блюд на основе сладостей от кондитерской фабрики «Нева». Компания «Столичные поставки» намерена открыть производство кондитерских изделий, включая шоколад, в подмосковной Лобне. Тренд на снижение объема десерта: компактная упаковка для пирогов и тортов с совместной крышкой ТРККВ. Этот форум, предназначенный для руководителей и специалистов кондитерской и смежных отраслей, ставит перед собой задачи по решению вопросов интеграции, практического взаимодействия, обмена опытом, перспектив развития кондитерской отрасли. И в рамках симпозиума опыт нашей компании вызвал интерес профессионального сообщества.
Sign in. Sign up. Новая кондитерская лаборатория Курсы по современному кондитерскому искусству.
- Практический подход к обучению
- Каждые 3 года мы организуем World Chocolate Masters, конкурс, посвященный всем мастерам мира. Конкуренция бросает вызов и вдохновляет, в результате все участники получают признание и, следовательно, бизнес-импульс.
- Нажимая «Заказать звонок» вы подтверждаете, что ознакомились с нашей политикой конфиденциальности. Интернет-магазин для кондитеров Шокодел.
- ИП Лаушкин М. Почтовый адрес , Россия, Ставропольский край, Новоалександровский район, г.
- Choco bar moulds. From the essential shape of the chocolate bar comes a series of elegant, sophisticated and innovative interpretations.
- При использовании данного сайта вы подтверждаете свое согласие на использование cookie-файлов. Ваш город: Владивосток.
- Если вы планируете учиться на кондитера и шоколатье в Швейцарии, ознакомьтесь с новой программой школы CAA, которая стартует в апреле года.
Телефон или почта. Давайте знакомиться: мы - команда WILD chocolate. WILD шоколад - это проект о том, что мы действительно любим и хотим делать для Вас. Отливая каждую плитку мы мечтаем поделиться с Вами радостью, которую нам доставляет наша работа, подарить Вам ощущение праздника в серые будни, возможность раскрасить Питерское небо яркими красками. Наш проект, это отражение нас таких, как есть: счастливых мечтателей, обожающих свободу и путешествия; черпающих вдохновение в чистой природной красоте и ярких красках; совместивших в горящих сердцах дух авантюризма, восхождений к своей цели и уют семейного домашнего очага. Чтобы каждый его треугольный кусочек стал горной вершиной — манящей, тающей, вдохновляющей и по-настоящему прекрасной.