Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Шоколадная глазурь. Как приготовить ее самостоятельно? Советы от шеф-повара
Регистрация Вход. Вопросы - лидеры. Как по божеский приготовить бульдак 4 сыра 1 ставка. Соки,домашние заготовки на зиму. Лидеры категории Лена-пена Искусственный Интеллект. Искусственный Интеллект.
Шоколад из сметаны, пошаговый рецепт на 986 ккал, фото, ингредиенты - Natalie
Сегодня хочу предложить вам очень простой рецепт шоколадной глазури, которая не один раз выручала меня на кухне. Она делается из минимального количества самых доступных продуктов буквально за полминуты. К тому же, эту глазурь можно использовать для постных рецептов. РЕЦЕПТ: 1 ст ложка с верхом какао 1 ст ложка сахара 3 ст ложки холодной кипяченой воды 25 - 50 гр шоколада. В чаше смешиваем столовую ложку сахара и столовую ложку с хорошим, большим верхом какао.
Сегодня хочу предложить вам простой рецепт приготовления шоколадной глазури из какао и сметаны. Такая глазурь универсальна, она прекрасно подходит для украшения тортов, кексов, мороженого, ягодных десертов. Да и просто подав её к натуральному кофе, вы испытаете блаженство. Глазурь из какао и сметаны при нанесении на тортики отлично держится и на выпечке получаются эффектные шоколадные подтеки. Эта глазурь блестит, не липнет к рукам, при нарезке не крошится.