О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
Сдобные домашние булочки,мягкие,вкусные по рецепту моей мамы. Рецепт очень простой
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Пышные сладкие булочки в духовке
Сдобные сладкие булочки с посыпкой - вкус, знакомый многим с детства! Это просто потрясающие сверх ароматные булочки. Выпечка получается пышной и воздушной, а посыпка хрустящей.
- Пошаговый рецепт с фото
- Тесто по этому простому рецепту получится мягким и воздушным.
- Моя мама часто пекла заварные пирожные, назывались они «Шу», потому что по-французски это тесто называется Chou — капуста. А я сегодня буду готовить маленькие капусточки — шукеты, маленькие заварные.
- Сконы можно сделать из цельнозерновой муки пополам с ржаной или кукурузной, а йогурт заменить нежирной сметаной. И помните, чем меньше вы работаете с тестом, тем более рыхлым и воздушным оно.
- Ингредиенты
- В работе с дрожжевым тестом есть три основных момента — качество, тепло и время. Дрожжи должны быть качественными, жидкость для них теплой, и достаточно времени на подъем теста.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Такие сдобные булочки хороши во всех отношениях!
Такие булочки понравятся не только любителям фаст-фуда. Мягкие, воздушные и легкие — они прекрасно заменят хлеб во время обеда или ужина. Это отличный вариант для ссобоек на пикник. Мягкие и нежные сладкие булочки из дрожжевого теста в домашних условиях станут отличным десертом или перекусом выходного дня. Рецепт совершенно несложный, так что рекомендую повторить.