Это стандартное количество ингредиентов для меня, для большей же семьи можно удвоить, утроить количество, конечно же. Берём казанок, наливаем в него подсолнечное масло, прогреваем. Нарезаем лук кубиком, отправляем в казан с маслом. Поджариваем до золотистой корочки.
Рецепт мяса по-французски с картошкой и грибами на 6 порций
Блюдо родом из детства. Соус совершенно мастерски, по южному широко, готовил дед в казане на даче, или в более лаконичном варианте, тушила соус с картошкой моя мама, в крохотной пятиметровой московской кухне. Дедовский размах, он от ростовско-краснодарских корней, там жила его семья и родня, а моя мама, северный, питерско-карельский вариант, все пресно-соленое, максимум квашенное. В дедовском соусе было настоящее буйство специй и приправ, граммов сто аджички и еще помидоров и паприки по килограммчику.
Картошка со свининой
Автор: Дарья , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Энциклопедия по соусам. Готовим соус из свинины с картошкой. Соус из свинины с картошкой — это насыщенное, утешительное блюдо, которое идеально подходит для холодных времён года. Оно имеет глубокие корни в сельской европейской кухне, где такие ингредиенты как свинина и картофель часто использовались из-за их доступности и питательности. Этот соус традиционно подают с пастой, рисом или просто как густое рагу. Ингредиенты Пошаговый рецепт Советы по хранению Этот соус хорошо хранится в холодильнике в закрытом контейнере до дней