Как сделать хороший стейк на гриле: толщина. Подготовка: нужно ли мыть и отбивать. Тонкости маринования.
Стейки из говядины на углях
Блюда из говядины на гриле — удел гурманов и эстетов, кто ценит вкус мягкого ароматного мяса, приготовленного по канонам ведущих американских шеф-поваров. Вообще культура стейков а стейки — это мясо только молодых бычков! Мы только начинаем разбираться в степенях прожарки и видах отрубов, экспериментируем с рецептами на гриле, на собственном опыте понимая, как же все-таки готовить идеальные стейки на гриле. Гриль с точным термощупом и правильной решеткой — это лучшее, что изобрели для приготовления классического стейка! Прежде чем скроллить до рецептов, узнайте немного про особенности приготовления говядины на мангале или на гриле — это интересно и полезно.
Рецепт стейка на гриле прост даже для новичка. Как правило, говядина Праймбиф для гриля самодостаточна, и из всех приправ к ней необходимы разве что соль и перец. Они грамотно подчеркивают вкус качественной говядины.
Говядина на электрогриле — это настоящий деликатес, а приготовить его просто. Это техника, позволяющая готовить без масла, сохраняя натуральный вкус продуктов и не увеличивая их жирность. Можно открыть панели на градусов и жарить как на настоящем барбекю. При достижении рабочего режима загорится индикатор. Корпус гриля не нагревается, так что его использование безопасно.