Это моя гордость! Я не фанат цветной капусты, а дети мои ее совсем не признавали до появления этого супа, теперь зимой раз в неделю обязательно его варю. Такой суп, конечно, хорошо хранится 2—3 дня в. Этот суп напоминает лето — он яркий, невесомый и подходит тем, кто думает о здоровом питании.
10 вкусных и сытных фасолевых супов
Фасоль можно использовать консервированную, ее надо добавить за 10 минут до готовности. Фасоль замочить в холодной воде на 3—4 часа. Мясо нарезать небольшими кусочками. Залить водой. Поставить на огонь. Варить в течение 1 часа.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Такие клецки можно сделать с вечера — они лучше схватятся, пока будут стоять в холодильнике, а можно даже заморозить их впрок. Вместо пастернака подойдет корень петрушки или оставшийся от бульона. Подойдут любые овощи, только выкладывать их нужно в холодную кастрюлю, чтобы чеснок не сгорел. Если консервированные помидоры у вас с кожицей, лучше ее снять, а помидоры измельчить. Готовый суп можно. Бульон можно взять и куриный, добавляйте его по вкусу, чтобы консистенция получилась такая, как вам нравится.