Всем привет! Помните я рассказывала Вам о простом рецепте курицы на соли? Ну что я могу сразу сказать, результат превзошёл все мои ожидания. Свинина, а точнее после приготовления она стала бужениной , получилась настолько вкусной, мягкой, нежной и сочной, что просто не передать словами.
Рецепты мяса в духовке
Соляная «шуба» — один из эффектных способов приготовить сочное мясо в духовке. Жар превращает кристаллы в плотный панцирь, который отлично пропускает тепло, но не дает сокам быстро испариться. Специя деликатно воздействует на продукты, поэтому блюдо получается в меру соленым. Однако, как и другие методы приготовления, запекание в соли имеет свои особенности.
Автор: Елена Зуева , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Рецепт с фото пошаговый
- Сегодня хочу поделиться с вами рецептом приготовлением целого куска свинины в "соляной шубе" — это просто идеальное блюдо на праздничный стол.
- Свинина в соли готовится всего из четырех ингредиентов, но обладает настолько непревзойденным вкусом, что сложно довольствоваться одним кусочком.
- Автор: Инна Киселева , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Цельный кусок свинины вымыть, промокнуть бумажными салфетками. Очистить чеснок, нашпиговать целыми зубчиками свинину можно нарезать крупными кусочками.
- Свинина запечённая в соли блюдо, которое можно подавать как в горячем виде, так и в холодном.
- Мясо после запекания в фольге получается очень сочным.
Автор Lucia. Ингредиенты мякоти свинины г сванской соли 3 ч. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.