Эчпочмаки — это традиционная татарская выпечка, которая удивляет своей формой и необыкновенным вкусом. Эти треугольники с начинкой из мяса и картофеля обожают не только в Татарстане, но и по всему миру. Готовится это блюдо относительно просто, но важно следовать всем этапам рецепта, чтобы добиться идеального результата. В этой статье мы расскажем вам, как сделать настоящие татарские треугольники с мясом и картофелем в домашних условиях.
Хрустящие треугольники с мясной начинкой
Как сделать треугольники с мясом и картошкой в духовке? Подготовьте все необходимы ингредиенты. Подогрейте молоко до тёплого состояния, не выше 40 градусов, это важно, молоко не должно быть горячим, иначе дрожжи погибнут и выпечка не поднимется.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пирожки-треугольники с мясом Приготовил : Марина Золотцева.
Муку быстро перетереть со сливочным маслом до образования крошки. Добавить кефир, одно яйцо, соль и соду, гашенную лимонным соком. Замесить тесто. Важно вымешивать тесто только до соединения всех ингредиентов! Тесто накрыть пищевой пленкой и отправить в холодильник на часа.