Безумно вкусный нежный оригинальный пирог - такая себе большая слоеная лепешка с кремом внутри - порадуйте семью! В теплое молоко добавляем дрожжи, сахар, соль, яйцо, перемешиваем, всыпаем муку и замешиваем упругое, но в то же время мягкое тесто, делим на две неравные части. Раскатываем каждую часть по очереди в очень тонкий пласт толщиной 1 мм.
Египетский торт
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Торт "Египетский" Приготовил : Даша Петрова. Количество порций 6. Калорийность ккал.
На мелкой тёрке натрём грамм грецких орехов, пересыпаем в мисочку и добавляем 30 грамм муки. Хорошо перемешаем и отставим в сторонку. Берём 5 яиц и отделяем белок от желтка. Желтки отставляем в сторонку, они нам понадобятся для крема. К белкам добавляем щепотку соли и взбиваем миксером до светлой пены. Не прекращая взбивать, постепенно всыпаем грамм сахара и взбиваем миксером до устойчивых пик.
Как быстро и вкусно приготовить торт «Египетский» в домашних условиях. Подробный пошаговый рецепт с фото расскажет как приготовить даный пирог. Очень вкусный, изысканный торт «Египетский» станет отличным украшением любого праздничного стола. Его легкая воздушная структура с элементом хрустинки тает во рту. Коржи воздушные и структура напоминает Киевский торт. В конце вечера ваши гости будут выпрашивать рецепт такого изысканного десерта.