Невероятно нежный и шелковистый сырно-сливочный крем считается одним из самых простых в приготовлении. По рецепту для него требуется всего 3 лишь ингредиента и несколько минут вашего времени. Легкий и ненавязчивый, он превосходно сочетается со всеми видами коржей и начинок, превосходно держит форму, подходит, как для прослойки, так и для декорирования тортов. А потому, как приготовить сырно-сливочный крем, должна знать каждая хозяйка.
Шоколадный торт с кремом чиз и вишней
Автор: Альфия , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Торт цифра: рецепт с фото
Я конечно дико извиняюсь, но на счёт крема явное вранье! Пропорции не ,а на грамм сыра нужно мл сливок! Сделала по вашему рецепту и в итоге пришлось срочно бежать за сыром.
Бисквитный торт с творожным кремом. Этот простой торт с мягкими коржами и нежным сливочно-творожным кремом можно дополнить любыми фруктами, ягодами или шоколадом. Яйца взбейте миксером с щепоткой соли в лёгкую пену. Продолжая взбивать, постепенно подсыпайте сахар. Взбивайте до получения плотной и светлой массы. На это уйдёт 7—10 минут.