Категория: блюда из овощей. Картофельное пюре "Борщ" без варки "Листики" из моркови для украшения консервации "Оливье" с грибами 8 блюд из одной курицы.
Филе трески с овощами под майонезом
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Беннито Поваренок 7 уровня. Категория: Салаты Салаты из рыбы и морепродуктов Рыбные салаты. В кастрюльку налить воду, уксус, соль, лавровый лист и горошки черного перца. Поставить на огонь и довести до кипения. Выкладываем кусочки трески в маринад и варим на медленном огне 5 минут. Маринад слить.