Автор: Наталья , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Тушеная говядина с черносливом
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подборка рецептов тушеной говядины с пошаговыми фото и инструкциями. Мы предлагаем только самые вкусные рецепты тушеной говядины из всех существующих!
Тажин (говядина, тушеная в тажине с овощами)
Время приготовления: 1 ч 30 м. В готовых блюдах непередаваемый аромат айвы становится насыщеннее, а мякоть нежной, с пикантной кислинкой. Сочетание с говядиной дает интересный, немного непривычный, но очень вкусный результат. Попробуйте, возможно, это блюдо осенью станет частым гостем на вашем столе. Чтобы всё удалось, предлагаю вам рецепт говядины с айвой с фото пошагово.
- Пищевая ценность порции
- Фарш в готовых колбасках обычно устраивает меня по всем параметрам, но сами по себе они скучноваты, и я предпочитаю их чем-то заправить, например, вот таким горчичным соусом. Вместо тмина можно взять.
- Не стыдно подать гостям на праздничный стол или на ужин домашним.
- Пищевая ценность блюда «Говядина, тушеная с черносливом» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Описание приготовления:
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Дорогие поварята выставляю один из своих самых старых рецептов. Получается вкусно, пикантно.
- Мясо оленя считается питательным и полезным продуктом для организма благодаря своему низкому содержанию жира и богатому белковому составу. Мясо оленя является хорошим источником высококачественных белков, необходимых для поддержания и роста мышц, образования антител и общего здоровья.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Говядина с черносливом в мультиварке Приготовил : DianaV. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 4.