О приготовлении лепешек известно довольно много информации. Например, мы знаем, что основоположником культуры приготовления данного блюда являются народы Средней Азии.
Лепешки творожные
Автор: лиза , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Творожные лепешки
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Не определен. Тесто получается довольно липкое и, чтобы не добавлять муку, я разделила тесто на 4 части, скатала из них шарики и поставила на 1 час в холодильник. Теперь достаем шарики теста из холодильника по одному, раскатываем на припыленной мукой доске в пласт толщиной 1 см и стаканом вырезаем лепешки. Вот наши лепешки и готовы!